当前位置: 首页>>管理与民生>>正文
学校要闻
轻工学院召开青年博士座谈会
17-07-13 09:35:40 文、图/ 轻工学院 麻力 点击: []

7月10日,轻工学院召开2017年青年博士座谈会,轻工学院领导班子成员、科研团队负责人、相关系主任、实验室主任以及2011年后入职的21名青年博士参加了座谈会。座谈会由院党委书记李新平主持。



李新平对青年博士在学院各项事业发展中的重要作用表示肯定,并介绍了2011年以来轻工学院人才引进工作的基本情况,同时也表达了希望青年博士能够尽快融入团队,发挥作用,为学院今后的发展做出更大贡献。

21名青年博士逐一汇报了各自在教学、科研、学科建设等方面的工作情况,提出了工作中存在的问题及困难,并介绍了今后三年的工作计划。汇报结束后,21名青年博士与学院领导班子以及科研团队负责人等进行了深入交流,对学院科研、教学等提出了建设性的意见。



院长弓太生肯定了青年教师在教学、科研方面取得的进步和成绩,针对大家关注最多的青年博士之间的交流、职称评审以及科研成果认定方面的问题做了一一解答,并引用新进博士段超老师在团队建设中的一段话“活下去、活得好、活的久”展开,希望青年博士不要着急,循序渐进,明确自己教师的核心身份,重视教学工作,协调统筹处理好教学、科研与出国访问之间的关系,同时希望大家在接下来的工作中要以更大的热情投入到学校的各项工作中,争取获得更多有突破性的成绩, 为学校、学院“十三五”发展做出积极贡献。

学院领导与21名青年博士现场签订了新进博士工作任务书。

(核稿:陈李斌 编辑:雷超)

上一条:陕西科技大学民盟代表参加民盟陕西省第十二次代表大会 下一条:我校召开2017级迎新军训协调会

关闭

总访问量: 13097671
今日访问量: 12490
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297